Отзыв: Сухарики ХрусTeam - Хорошие мягкие сухарики
Достоинства: Мягкие сухарики не содержащие специи
Недостатки: Не заметил
Увидев в магазине Сухарики "Хруст team" к пенному со вкусом Кальмара, решил попробовать их:
Упаковка сделана из фольги с нанесением красивого рисунка с колечками Кальмара:
При употреблении, я заметил нежный аромат сухарика и необычайный вкус, который действительно отражал запах Кальмара.
В состав сухариков входит кукурузная, пшеничная мука и ароматизатор Кальмар. В сухарики добавлено в малой части специи паприки, тем самым не содержится приторное ощущение при еде.
Легко разорвав упаковку, я высыпаю сухарики в тарелку для последующей длительной трапезы.
Сухарики хорошо употреблять с пивом, но так как я пиво не пью, ем их просто для разнообразия (по оходке).
Упаковка сделана из фольги с нанесением красивого рисунка с колечками Кальмара:
Год выпуска/покупки | 2013 |