Отзыв: Мультиварка Moulinex CE 400032 - Мультиварка Moulinex CE 400032 просто палочка выручалочка.

Достоинства: хорошая фирма, удобна в эксплуатации, дарит время на личную жизнь
Недостатки: за год использовния минусов не обнаружила
Мультиварка Moulinex CE 400032 просто палочка выручалочка.
На покупку мультиварки я не решалась долгое время. Просто не понимала, для чего нужен этот аппарат. Но в прошлом году муж подарил мне ее в качестве презента к 8 марта. Как же я ему благодарна!
Семья у нас большая 3 взрослых мужчины, 2 женщины и двое малышей! Кормить такое количество человек сложно. Им постоянно требуется мясо, супы и т. д. и т. п. Если удовлетворять потребности каждого члена семьи в еде, то можно попросту поселиться около плиты и проводить там неимоверное количество времени, а ведь помимо еды есть множество других домашних дел!

Мультварка Moulinex CE 400032 моя палочка выручалочка! Вкусное мясо? Легко! Супчик? Быстро! Если бы я знала о ее существовании ранее, то давно сократила время, проводимое около плитки.
С учетом того, что о необходимости приобретения мультиварки я думала давно и читала информацию об их функциях и свойствах, моя мультиварка меня напугала. Вместо обычных режимов «Каша», «Суп» и тому подобное, в нее были встроены: «Высокое давление», «Низкое давление», «Поджаривание», «Тушение», «Поджаривание овощей», «Поддержание температуры». Но я испугалась зря.
Не знаю как другие мультиварки, но с той мы подружились за неделю. Конечно пришлось прочитать инструкцию более тщательно, но это ерунда.
Благодаря возможности готовить в режиме давление время приготовления мяса сократилась в разы! К примеру, курочку можно зажарить всего за 15 минут, потушить свинину за 20, время приготовления говядины варьируется от 25 до 30 минут! Не говоря уже о супах с использованием бобовых! С этой чудо мультиваркой замачивать ни бобовые, ни другие крупы нет необходимости! Молочная каша не пригорает! В общем достоинств множество! Писать можно бесконечно!
Я бы посоветовала приобрести ее каждому, вне зависимости от количества членов семьи и способностей к приготовлению пищи! Кулинарная книга прилагаемая к ней поможет приготовить необычное блюдо даже тому, кто ничего кроме яичницы и не пробовал.
Время использования год
Общее впечатление Мультиварка Moulinex CE 400032 просто палочка выручалочка.