Отзыв: Туалетная вода Elizabeth Arden "Green Tea" Bamboo - Приятный запах из серии цитрусовых с пикантным оттенком бамбука. Понравился.
Достоинства: Энергичный, легкий, свежий аромат, поднимает настроение, подходит зимой и летом
Недостатки: Может надоесть, упаковка 100 мл
Купила аромат на новогодней распродаже в Лэтуаль. Я и раньше пользовалась серией Elizabeth Arden Green Tee. Эта серия ароматов мне хорошо знакома и всегда нравилась уже на протяжении 8 лет, помню как мне первый раз подарили подарили их на День Рождение.
Потом я периодически ими пользовалась, в среднем по цене 15-20 долл за бутылочку в 100 мл. Elizabeth Arden Green Tee Bamboo - это новый аромат. При входе в магазин туалетную воду покупать не собиралась. Но на новинку была установлена низкая цена и на все продукцию действовала скидка 50%, итого всего 600 рублей РФ.
Пирамида аромата такова:
Верхние ноты: грейпфрут, лимон, бергамот, бамбук.
Ноты сердца: зеленый чай, листья фиалки, огурец, сирень.
Базовые ноты: древесный аккорд, мате, корень ириса, мускус.
Энергичный цитрусово-зеленый аромат, сочный и свежий. Купила зимой и с удовольствием пользовалась в Питере. В сером загазованном городе самое то! Очень нравится, поднимает настроение, разбрызгиваю несколько раз в день, хочу сама его чувствовать. Окружающие говорят что стойкий.
Пирамида аромата такова:
Верхние ноты: грейпфрут, лимон, бергамот, бамбук.
Ноты сердца: зеленый чай, листья фиалки, огурец, сирень.
Базовые ноты: древесный аккорд, мате, корень ириса, мускус.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный запах из серии цитрусовых с пикантным оттенком бамбука. Понравился. |