Отзыв: Отель Kamelya World Holiday Village HV-1 5* (Турция, Сиде) - Отличное место для семейного отдыха

Достоинства: Питание, большая територрия
Недостатки: Море мутноватое, средний пляж
Посещали данный отель прошлым летом и нам очень понравилось, находится он в Сиде, в туристическом поселке Чолаклы.

Отель Kamelya World Holiday Village HV-1 5* (Турция, Сиде) фото

Начну с территории, она достаточно большая, можно спокойно погулять не выходя с нее, находится на первой линии Средиземного моря, включает в себя теннисные корты, футбольные поля, аквапарк, несколько бассейнов, баров, театр

Отель Kamelya World Holiday Village HV-1 5* (Турция, Сиде) фото

вот такой был вид с балкона, с заплыва в этом бассейне начинался мой день отдыха

Питание отличное, большой выбор блюд, каждый найдет для себя что нибудь по своему рациону, был даже свежевыжатый апельсиновый и морковный сок, за две недели нам не надоело там питаться
Номера обычные, стандартные, средние по площади, плюс большой балкон, все чисто и все работает, убирают каждый день
Море мне меньше всего понравилось, а скорее всего вообще не понравилось - оно мне показалось мутноватым, пляж песчаный, лежаки с матрасами старые, вообщем пляж слабое место данного отеля

Отель Kamelya World Holiday Village HV-1 5* (Турция, Сиде) фото

также имеется огромный спа-центр, с парными, джакузями, подогреваемым бассейном, с массажными комнатами и косметологическими кабинетами, добротный СПА в котором можно хорошо расслабиться за кругленькую сумму
Аквапарк не плохой, пару хороших горок, пользовался у отдыхающих большим спросом, свободных мест днем было не найти
Анимация обычная, в определенное время ходят молодые люди и не навящево зазывают на то или иное мероприятие, типа волейбол, дартс, боча, настольный теннис, водное поло и т. д. Вечером как обычно проводили стандартные для Турции развлечения в Театре
Стоимость путевки составляла 98000 рублей на двоих на две недели, в целом Отель хороший, советую
Время использования 14 дней
Общее впечатление Отличное место для семейного отдыха

Natsha
Потрясающий вид с балкона!
lynnaya
Стрелка, указывающая в море, весьма красноречива))
alex2960570alex
Какая красота, стоящая своих денег.
Михална
Сказочная красота.
foxic8594
Но заход вижу в море хороший? Пологий? И пляж песочек? А что старые лежаки, что же делать, по мне главное, чтобы были и зонты, особо зонты
Симпатичный отель
Julia250894
потрясающий вид
Beauty Eleonora
Королевство прям.
aosher
Вполне вероятно будущим летом съездим семьей туда
ОльгаКу
здания просто сказочные!
vesta352
вид потрясающий!
obra001
Какие башни из окна видны!
nika027
Красивый отель.
besta
Вот это территория, одни замки
isidorova
какая дорогая путевка(
Малика vaKu
Здорово. Прям дворец!
Nastya259
Отличный архитектурный ансамбль))
AGIV
зачем ехать к морю, чтобы плавать в бассейне)
Aleksa-Anastasia
Красиво
Edelis1
Мне б туда)
svicen
Море мутное от песка. Песочный пляж все же лучше, чем галечный.