Отзыв: Раствор Фурацилин для наружного применения 0.02% - Хороший спаситель при ангина
Достоинства: Готовый раствор , эффективен
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Сыночек когда попадает в больницу с гнойной ангиной, всегда назначают полоскания горло Фурацилином. Как и было не так уж давно. Угораздило сына заболеть ужасной ангиной. Миндалины просто чуть не сходились. Не мог кушать и с трудом пил таблетки. И даже кололи антибиотики, ситуация была такой дня три. Потом уже стало легче. Все лечение полоскал горло раствором фурацилина. Когда с больнице отпустили домой, дома ещё нужно было продолжать полоскать горло. И мы взяли и домой этот раствор. Вообще я всегда покупаю в таблетках. Но они не сразу растворяются. А тут уже готовый раствор. Бери и полоскай! Через недельку где то, у меня стало не много болеть горло. Так как у меня хронический тонзиллит, то я стараюсь сразу полоскать горло и иногда просто дальше не разболеваюсь. Как и в тот случай. Я лечилась просто полосканиям. Конечно далеко не всегда лечение ограничивается только фурацилином, к сожалению. Но иногда все же везёт.
Бутыль вот такой вот интересный. Не знаю, мне он как то нравится ) и я хочу потом в нем разводить таблетки фурацилина. Кстати, у нас две таких бутылки и обе начаты )
Раствор жёлтого цвета, как это видно через бутылку.
Крышка удобная, плотна закрывается. Когда бутылка новая, то сверху имеется ещё алюминиевая Защитная крышка. Которая легко снимается ножом или ножницами.
На бутылке есть мерные деления. Это очень удобно. Особенно если потом в этой бутылочке растворять таблетки фурацилина.
Вся информация которая уместилась на этикетке .
На вкус конечно не очень вкусно. Мне вообще не приятно. Я не люблю полоскания, но пить антибиотики не хочется ещё больше. По этому терплю и стараюсь сразу же полоскать всем, чем только можно и что есть дома !
Я рекомендую для комплексного лечения горла Фурацилин. Его можно и деткам. Конечно не стоит ограничивать лечения только им. Но забывать о нем не стоит.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! И пожалуйста, не болейте! Эх, осень все таки ! А у нас почти зима со снегом !)
Раствор жёлтого цвета, как это видно через бутылку.
Вся информация которая уместилась на этикетке .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший спаситель при ангина |