Отзыв: Детский Спрей для легкого расчесывания Принцесса "Послушные кудряшки" с протеинами шелка - Ни о чем

Достоинства: Расчесывать волосы легче
Недостатки: Запах, липкость, сильно грязнит волосы
Начнем с того, что у моей старшей дочки волосы длинные, густые, немного вьются и при этом такие же капризные, как и она сама. Иногда, чтобы их расчесать, нужно иметь очень много терпения, путаются они нещадно.

Как-то раз в магазине взгляд наткнулся на детский спрей для легкого расчесывания "Принцесса "Послушные кудряшки", доча моя тут же выпросила его себе. Подумав, что данная покупка ни чем не навредит, а может еще и поможет, согласилась его приобрести.
Ну что могу сказать, разочарованию моему не было предела. Мало того, что запах у этого спрея просто ужасный, он липкий, да еще и вымытые буквально накануне волосы приобрели грязный, сальный вид, как будто не мыли неделю. Да со своей задачей спрей справляется, волосы действительно расчесывать легче, но последствия, извините, не айс. Спрей такой я больше не куплю, да и советовать не стану. А с волосами мы справляемся посредством использования всяких разных бальзамчиков после мытья.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ни о чем