Отзыв: Фильм "Три балбеса" (2012) - Ужасная пародия на фильмы с Джимом Керри
Достоинства: Все молотки были резиновые
Недостатки: Большое количество жестокости, которая показалась режиссерам смешной
Увидев рекламу этого фильма на Первом, я почему-то решила, что Джим Керри после сыгранных им шикарных драматических ролей вдруг взялся за старое и опять решил покривляться на экране. Но подборка смешных моментов была такой яркой, что фильм я записала и посмотрела чуть позже.
Это было ужасно! Весь юмор заключался в тычках, пощечинах, битье кувалдами по голове и т. д. С грустью я наблюдала за этим засильем насилия и даже не улыбнулась. Нет, несколько реально смешных моментов были. А сам фильм в принципе интересный. Если бы из него убрали мордобой, то бишь юмор, получилась бы сильная и увлекательная мелодрама.
Большое спасибо авторам, которые в конце фильма показали, что все молотки были резиновыми и никому увечья нанесены не были. Многим людям, как американцам, так и россиянам, надо это разжевывать, иначе кто-то и правда найдет смешным использование молотка, только возьмет для шутки настоящий.
Один из главных героев - точная копия Джима Керри, что меня и сбило с толку. Если бы я знала в начале, что это не он, я бы по-другому отнеслась к тому, что творилось на экране. Просто из уважения к актеру я досмотрела до конца, каждую минуту проклиная его за такую глупость сняться в этому дурацком фильме. Прости, Джим, я никогда не одобряла твоих кривляний, ты молодец, что пропустил этот фильм!
Смотреть фильм не рекомендую. Хотя если вы любитель такого юмора и с удовольствием смотрите перлы с ранним Керри, типа Эйса Вентуры, то вам может понравиться. Однако сразу хочу предостеречь: такого количества тычков и тупых ударов в череп, как здесь, там не было, в тех фильмах было много кривляний, но не жестокости. Так что лучше пропустите.
Время использования | 1 раз и последний |
Общее впечатление | Ужасная пародия на фильмы с Джимом Керри |