Отзыв: Фильм "Невидимки" (2013) - Фильм на раз
Достоинства: актерский состав
Недостатки: фильм на раз
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Уже второй вечер смотрим с мужем фильмы по его выбору. Вчера это была комедия "Невидимки". Выбран он был только потому, что в нем играет Павел Прилучный, но как оказалось, роль у него в этом фильме эпизодическая.
Сюжет в фильме закручен на реке Неглинке, окунувшись в которую в определенное время, человек становится невидимым. Главный герой, которого сыграл Илья Любимов, случайно падает в открытый канализационный люк, в котором собственно и была вода из необычной реки. Став невидимым наш герой вместе со своими невидимыми друзьями распутывает криминальный клубок, в который по случайности угодила его жена (Екатерина Гусева).
Актерский состав очень неплохой, Здесь и Екатерина Гусева, и Павел Прилучный, и Ирина Розанова, и Андрей Мерзликин, Гоша Куценко, фильм должен был получиться шикарным, но меня не особо понравился.
Советовать буду, но предупрежу, что ильм на один раз, ничего выдающегося, но и ничего плохого в нем тоже нет.
Общее впечатление | Фильм на раз |