Отзыв: Конфеты "Комильфо" - побаловать себя иногда можно
Достоинства: вкус изысканного фисташкового пралине, очень нежные
Недостатки: цена, количество в упаковке
Данная коробка конфет «Комильфо. Фисташка» была вручена мне на 8 марта. Я жуткая сластена, и поэтому конфетки пришлись мне по вкусу. Коробка с виду небольшая, на ней изображена девушка-водитель а-ля семидесятые-восьмидесятые с букетом тюльпанов.
Открыв коробку, я увидела два квадратных контейнера, закрытых золотистой плотной фольгообразной бумагой, чтобы конфеты не засохли, а оставались свежими. Тем более начинка у этих конфет – фисташковое пралине и без такой упаковки, они бы точно долго не смогли бы оставаться свежими и мягкими.
Открываем эту упаковку и видим всего лишь 4 конфетки, удобно расположенные в бумажных корзиночках и ячейках контейнера. Итого во всей коробке всего лишь 8 конфеток.
Вот такой состав у данных конфеток:
Эти конфеты состоят из двух слоев: из фисташкового пралине и шоколадно-ореховой массы. Причем шоколадная составляющая белая и очень небольшого слоя, что совершенно не затмевает фисташковый вкус. Сверху конфета украшена фисташкой.
В целом конфеты очень нежные и вкусные. Однако их слишком мало. Подав такие конфеты гостям к чаю, как следует вкус распробовать не удастся, так как каждому достанется по 1-2 конфетки (смотря сколько человек за столом). Как символический подарок на общепринятые праздники – данные конфеты очень хороши, а вот как десерт к большому столу – их маловато и они все-таки дороговаты. Цена на «Комильфо» массой 116 грамм варьируется от 180 рублей до 240 рублей, причем большую сумму мы платим за красивую упаковку.
Вот такой состав у данных конфеток:
Время использования | по праздникам |