Отзыв: Мультфильм короткометражный "Котзилла" (2016) - Бессмысленный.
Достоинства: Музыка.
Недостатки: Идея, сюжет, нет никакого смысла.
Доброго времени суток!
Буквально только что посмотрела новый мультфильм короткометражный, который называется "Котзилла" на канале YouTube. Продолжительность мультфильма 2 мин. 45 сек. Весь мультфильм создан в тёмных тонах, недостатков является абсолютно всё: его идея, сюжет, графика. Неплохое здесь только музыкальное оформление. Мультфильм мне абсолютно не понравился, так как считаю, что он опасен для психики, агрессивный, бессмысленный и негативный. Концовка мне вообще не понравилась. Не советую Всем Вам смотреть этот мультфильм, лучше посмотрите, что нибудь полезное.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Бессмысленный. |