Отзыв: Книга "Таинственный сад" - Джоанна Бэсфорд - Интересное времяпровождение вечером обеспечено))

Достоинства: Качество печати, дизайн, очень интересно.
Недостатки: Не обнаружил...
Доброго времени суток всем моим читателям.
Еще пол года назад, в марте месяце, я как-то лазил по известному наверное многим сайту "Озон", и увидел вот такую очень интересную книгу- раскраску. И конечно же решил приобрести. В итоге через какое-то время мне ее привезли:

Книга Таинственный сад - Джоанна Бэсфорд фото

P.s. Правда хотел подробный отзыв написать, наделал фото, сейчас вспомнил что только 3 фотографии можно добавлять)) Поэтому кратенько напишу))

В общем открываем книгу, и видим вот такие прекрасные рисунки для раскрашивания:

Книга Таинственный сад - Джоанна Бэсфорд фото

Его я пока не трогал, а решил раскрашивать на следующей странице сову. В итоге вчера я наконец доделал данный рисунок, и вот что у меня получилось:

Книга Таинственный сад - Джоанна Бэсфорд фото

По моему мнению смотрится очень даже симпатично, тем более что на фото все как надо не передается))

И что могу сказать- качество печати на высоте, нигде ничего не допечатано, нет не пропечатанных изображений, размытий тоже не обнаружил. Так что раскрашивай и раскрашивай как говорится.

Единственный минус только наверное у данной книги- надо большое количество цветных карандашей(порядка 50-70 штук), чтобы действительно получился интересный и красочный рисунок. А когда как у меня в данном случае было всего 15-20 штук- этого маловато будет, должен вам сказать...
А так конечно же ставлю данной книге твердую "5", и всем рекомендую к использованию!!!
Время использования 7 месяцев
Общее впечатление Интересное времяпровождение вечером обеспечено))

Фисташковая
это действительно классное времяпровождение)
Atonela
так релакс случился?
stas57rus
Да, кстати очень хорошо расслабляет. Точнее наверное даже не так расслабляет, сколько заинтересовывает, и у меня вечер вчера например прошел вообще незаметно. Несколько часов прошло как несколько минут))
Так что советую.
FoxyTheOne
Красотища)
Ага))
CathShel
Здорово. И взрослым и детям! Красивые рисунки, раскрашивай как хочешь. Тоже такую хочу, но, думаю, дороговато для меня.
Это да.
А по цене к сожалению да, 300 с лишним рублей стоит книжка, плюс еще если карандашей например тех же нет, то и их придется покупать…
Там кстати 2 часть еще есть от этого же автора кажется(оформление по крайней мере очень похоже), но Озоне тоже продается. И еще у нас в городе в книжном магазине видел книгу такого же типажа от Василисы Володиной, со знаками зодиака, но брать к сожалению не стал, так как денег с собой было ограничено…
CathShel
Проживаю В Петербурге сейчас. Думаю, такую книжку нетрудно будет найти:)
stas57rus
А, если в Питере, то да, думаю тоже что несложно найти будет. Как и в Москве наверное))
Addim
Данные раскраски набирают сейчас популярность)
stas57rus
Кстати да, я тоже заметил это. Но это и неудивительно с другой стороны я считаю.
Edelis1
Ну и цена
stas57rus
Да а честно говоря по мне так нормально, за 80 с лишним страниц-то)) Хватает очень надолго этой книги, и интересно, и нервы успокаивает))) Так что окупается я считаю))
Виктория Прони
У меня тоже есть подобная.)очень нравится)
маги
Интересное времяпровождение,
KaterinaBakunina
Тоже подумываю арт терапией заняться))) Наверное отлично нервы успокаивает после напряженного рабочего дня)
stas57rus
Займитесь конечно, если возможность есть. Нервы успокаивает очень даже здорово, так что советую.
Balandina Katya
Класс, у меня такая же. Пару страничек раскрасила)
stas57rus
Да, действительно очень затягивает.
А я пока к сожалению забросил, хотя книжка лежит на видном месте, надо бы снова возобновить))