Отзыв: Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) - Красивое место много святынь, только источник святой Анны засох.
Достоинства: Красиво, хорошо кормят за небольшие деньги
Недостатки: Очень много народу, очень долго стоять в очередях
Поехала я в лавру по той причине, что долгое время не могу забеременеть. Почитав в интернете отзывы о источнике святой Анны, что многие беременеют спустя некоторое время после окуная в целебную воду, я решила попробовать. Было лето, жара, выехали мы автобусом в 5 утра из Хмельницкой области, через 4 часа приехали к источнику. Взяли полотенца, одежду переодеться, было ещё прохладно, я с замиранием сердца вышла из автобуса и направилась к источнику. Какого же было моё разочарование, когда я увидела болото вместо воды и нескольких детей, которые в нём играли. Постояли, посмотрели и отправились назад в автобус держать путь в лавру. Через час прибыли в лавру, место красивое, много людей, туристов, много палаток, люди в них жили. Я подходила к священным иконам Божьей матери, к мощам святого Ива, это монах, который жил давно и исцелял людей. В общем впечатления хорошие, только жаль, что в источник не окунулась.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Красивое место много святынь, только источник святой Анны засох. |