Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - не впечатлили...
Достоинства: быстро готовить
Недостатки: суховаты, фарш не вкусный
Увидела недавно рекламу чебупелей и решила попробовать, что это за "зверь" такой.
По внешнему виду напоминают обжаренные пельмени или вареники. Тесто на вкус похоже на чебуречное, только тоньше и не такое мягкое и "сочное". А вот начинка как у дешевых пельменей, и по вкусу и по количеству, ее явно меньше чем должно быть.
Способ приготовления очень простой, либо в микроволновке разогреть 3 минуты, либо на сковородке несколько минут. Я пробовала и так и эдак, больше понравился вариант со сковородки, там образуется поджаренная корочка, улучшающая немного вкус этого продукта.
На счет заявленной на упаковке сочности, производитель явно преувеличил, чебупели мне показались сухими, как тесто, так и фарш. Хотя есть можно, особенно если приправить все это майонезом или кетчупом, да и как говориться на вкус и цвет товарищей нет... Мужу например моему понравилось. В разогретом виде, кстати, смотрятся очень даже аппетитно.
Думаю что купить разочек можно, хотя бы для того чтобы составить свое мнение о данном продукте. Тем более что цена у них приемлемая, 50 рублей за 20 штук (300гр).
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |