Отзыв: Гель для интимной гигиены Nivea Intimate Sensitive - хороший
Достоинства: справляется со своими задачами на отлично
Недостатки: состав
Всем привет!
Гель для интимной гигиены Nivea Intimate Sensitive купила впервые, обычно я пользуюсь Лактацидом, но делая покупки в Рив Гоше решила, почему бы не попробовать что-то новое.
Гель идет в картонной упаковке со всей необходимой информацией.
С обратной стороны расписаны все плюсы этого геля: с пантенолом и молочной кислотой, подходит для чувствительной кожи и для ежедневного использования.
С боковой стороны упаковки информация о производителе - Германия.
С другой стороны - состав.
Состав разбирать не буду, здесь есть и плюсы и минусы. В общем, не идеальный состав.
Сама туба выглядит так:
Объем - 250 мл.
С обратной стороны тоже вся информация предоставлена, поэтому хранить картонную упаковку нет необходимости.
Открывется гель легко, но при этом крышка сидит довольно плотно.
Аромат совсем легкий, еле уловимый.
Пенится гель хорошо, пена нежная и мягкая. В использовании приятен, так как не вызывает раздражения и дискомфорта, долгое время сохраняется ощущение свежести. Расход небольшой, можно сказать, что хватает даже капли.) Действительно подходит для ежедневного использования.
Гель хороший, со своей задачей справляется, но снижу оценку за то, что в составе есть очень опасный компонент bht.
Гель идет в картонной упаковке со всей необходимой информацией.
С боковой стороны упаковки информация о производителе - Германия.
С другой стороны - состав.
Сама туба выглядит так:
Объем - 250 мл.
Открывется гель легко, но при этом крышка сидит довольно плотно.
Аромат совсем легкий, еле уловимый.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший |