Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Фильм о глупых женщинах.

Достоинства: Развязка, поучительная часть
Недостатки: Нудное начало
Нашумевшая книга и как последствие - фильм. Давайте разберем хорошее ли последствие?
К сожалению, книгу не читала, сравнить не могу, да и после фильма особо желания нет.

Что же мне понравилось?
Хороший и нескучный конец, игра актеров (я им верила), задумка фильма в общих чертах, если не вдаваться в подробности.
Я всегда ищу поучительную часть фильма либо книги (не знаю, я одна таким страдаю?).
Радует, что в этом фильме она присутствует - нечего мужьям изменять и думать не головой. Что это за тенденция такая пошла - изменять супругам, вступать в интимную связь налево и направо, женское пьянство. Где же верность, самоуважение затерялись-то?

Начало нудное, как-то даже не особо затягивает. Думаю хорошая часть людей даже до середины не дотягивает. Вроде как в течение фильма нам подбрасывать все новые и новые подсказки, зацепки, но как-то не живенько, что ли. Может мне хотелось более динамичности, а в этом фильме ей не место. Не знаю, но рука тянулась выключить раза 3.
Смотреть фильм однозначно можно, но стоит потерпеть из-за столь медленно развивающегося сюжета.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Фильм о глупых женщинах.

Лиана Азатовна
Рекламы много на этот фильм
boome
Да, распиарили, конечно, хорошо его.