Отзыв: Таблетки "Экстракт валерианы" - доступное успокаивающее средство

Достоинства: успокаивают, доступны, всегда есть в продаже
Недостатки: слегка понижают давление
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!

Таблетки валерианы не выбывают у меня дома практически никогда. Это самое безопасное, доступное и успокаивающее средство с давних времен. Вот так выглядит бутылочка с таблетками на фото.

Таблетки Экстракт валерианы фото

В такой бутылочке находится 50 таблеток. Срок хранения 2 года. Выпускают их в Белоруссии Борисовским заводом медицинских препаратов.
Одна таблетка содержит экстракт валерианы, сахар и другие компоненты. А вот какие вопрос. Можно было и написать состав полностью.
Таблетки валерианы считаются безобидными, если конечно не пить их тоннами.
Они обладают хорошим успокаивающим действием. Но если ваша нервная система расшатана, то пить их нужно какое-то время, так как они обладают накопительным эффектом. Я например, пью для поддержания нервной системы, даже если не нервничаю. Пью по одной таблетке на ночь в течение недели или двух. Затем делаю перерыв, смотрю на состояние, если нет нужды и на все происходящее реагирую спокойно, не пью. Затем опять. Вообщем пью по состоянию.
Многим валериану приписывают во время беременности. Но я не пила, не знаю.
Иногда даю ребенку по одной перед сном. Но не часто, по надобности.
Хорошие таблетки для успокоения.

Таблетки Экстракт валерианы фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление доступное успокаивающее средство

alex2960570alex
В наше время просто необходимое средство.
Lioness666
есть всегда в аптечке
Светланка1982
Принимаю иногда )
Kate OK
всегда дома
tatkamixa
Такое средство должно быть в каждом доме.
irusinda
тоже иногда принимаю
tata1989
частенько принимала их, особенно во время беременности
sigmachka
Хорошее средство
Sokil2016
Всегда есть в аптечке
Angelina777
Это Вы правильно делаете, нужно заботиться о нервной системе. И детям очень даже нужно давать.
sergsch
Средство хорошее для "начинающих". Для остальных - очень слабое
Калиостро
Всегда есть!))
Елена Шалтыка
мужу покупаю, он у меня бывает буйным)