Отзыв: Соковыжималка Zelmer 486 - Не для повседневного использоания
Достоинства: Большое горлышко для закидывания фруктов и овощей, качественный пластик
Недостатки: Сильно большая, не для повседневного использования
Сейчас я хочу оставить свой отзыв о соковыжималке Zelmer 486. Очень хорошая соковыжималка, если использовать ее для изготовления большого количества, так как она очень большая и ради одного яблока ее дольше собирать, а особенно мыть. Поэтому на каждый день эта соковыжималка не подойдет.
Я ее использую только летом когда нужно заготовить сок на зиму. Овощи и фрукты отжимает хорошо, жмых после нее практически сухой. В стаканчик куда стекает сок есть разделение, которое отделяет сам сок от пены. Жмых идет в отдельный большой контейнер.
Данная соковыжималка сделана из прочного пластика и оборудована большим горлышком, что позволяет отжимать целые фрукты и овощи, не переживая что они не пролезут. Также есть кнопка ТУРБО, что значительно ускоряет приготовление сока.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2013 |