Отзыв: Соковыжималка Zelmer 486 - Не для повседневного использоания

Достоинства: Большое горлышко для закидывания фруктов и овощей, качественный пластик
Недостатки: Сильно большая, не для повседневного использования
Сейчас я хочу оставить свой отзыв о соковыжималке Zelmer 486. Очень хорошая соковыжималка, если использовать ее для изготовления большого количества, так как она очень большая и ради одного яблока ее дольше собирать, а особенно мыть. Поэтому на каждый день эта соковыжималка не подойдет.
Я ее использую только летом когда нужно заготовить сок на зиму. Овощи и фрукты отжимает хорошо, жмых после нее практически сухой. В стаканчик куда стекает сок есть разделение, которое отделяет сам сок от пены. Жмых идет в отдельный большой контейнер.
Данная соковыжималка сделана из прочного пластика и оборудована большим горлышком, что позволяет отжимать целые фрукты и овощи, не переживая что они не пролезут. Также есть кнопка ТУРБО, что значительно ускоряет приготовление сока.
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не для повседневного использоания

Nataly-JaK
У меня соковыжималка "Журавинка", кроме этой функции она ещё шинкует, измельчает. В общем по цене дешевле, а толку больше.
ElenaRoll
Для шинковки и измельчения у меня комбайн есть, а хотели мы еще и соковыжималку. она хорошая, но большая
Nataly-JaK
Комбайн у меня тоже есть.
yanalera
да, громоздкая.