Отзыв: Безе "Ашан" - Невесомые белоснежные вкусняшки! :)
Достоинства: Вкус, состав, цена, внешний вид.
Недостатки: Нет.
Безе - удивительный десерт французского происхождения, который поражает сочетанием легкости, привлекательного внешнего вида, напоминающего зефир, и минимума ингредиентов для приготовления!
В Ашане данный десерт можно приобрести в аккуратных пластиковых упаковках.
1 кг сладких воздушных вкусняшек стоит 112 грн. (278 рублей) и мне даже представить сложно - сколько же штучек безе необходимо собрать для целого килограмма, ведь я купила всего 114 грамм (обошлись мне в 12,77 грн.), а крупная упаковка была полностью забита десертом.
Состав простой и короткий: белки, сахар, вода. Никаких ненужных красителей и ароматизаторов нет, да и не нужно, безе не проигрывает во вкусе без них.
Калорийность высокая, как у сахара-рафинада - 394 ккал на 100 грамм.
Вывод: очень вкусный легкий десерт без лишних добавок по доступной цене, но злоупотреблять не стоит, это всё-таки сахар, хоть и в ином виде.
Также сладкоежкам советую попробовать необычный зефир на фруктозе, который довольно вкусный, но менее вредный для поджелудочной железы.
В Ашане данный десерт можно приобрести в аккуратных пластиковых упаковках.
Калорийность высокая, как у сахара-рафинада - 394 ккал на 100 грамм.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |