Отзыв: Фильм "Семейка Джонсов" (2009) - не избитый и интересный сюжет.
Достоинства: интересный фильм с оригинальным сюжетом и хорошими актёрами.
Недостатки: не искала.
Прочитала краткий анонс сюжета к этому фильму, на каком то сайте. Какой то сухой, о каких то там маркетологах, что то прям деловые будни. И наверное не стала б его и смотреть, если б не актёрский состав, А именно Деми Мур и Дэвид Духовны. В последнее времякак то всё очень средненькое попадается, но подумалось что такой дуэт вытянет фильм до качественого и посмотреть его стоит. Актёрская игра в их исполнении не вызывает вопросов и сомнений, тут нечего и писать. Отдельное слово о сюжете- он действительно не избит и да, это в какой то степени рабочие будни, но уж очень специфические и смотрелось всё это с интересом. Жанр фильма заявлен как драма, мелодрама и комедия. Последнего здесь не заметила, а драма... Она конечно есть, но не в такой степени что б щемило сердце. Это история которая побуждает задуматься о стремлении к новинкам, соответствии какому то уровню жизни и вообще чего на самом деле может стоить материализм. С маркетологами в какой степени знаком уже каждый из нас и я не понаслышке знаю как кто лезет в долг, что б заиметь то самое так кем то расхваленное. В фильме всё конечно глобальнее и масштабнее и это вам не консультанты с каталогом, а целая семейка профи в своём деле. Хотя и там не всё идеально и ошибок не избежать-такова жизнь.
Фильм не шедевр, но посмотреть определённо стоит.
Фильм не шедевр, но посмотреть определённо стоит.
Общее впечатление | не избитый и интересный сюжет. |