Отзыв: Крем-гель для умывания "Биокон" успокаивающий - Обыкновенное средство с приятным ароматом.
Достоинства: Не дорогой
Недостатки: Состав
После неприятного опыта с кремом Биокон, как то не очень верилось в то, что крем-гель будет лучшего качества. Но как не странно не все продукты этой ТМ оказались не качественными.
Пользуюсь уже месяц. Неприятных противодействий замечено не было. Он хорошо очищает кожу, не сушит, приятно пахнет, отлично пенится. Для одной процедуры умывания требуется совершенно небольшое количество средства.
Попробовать данное средство ради эксперимента, или как временное- можно, но пользоватся им постояноо я бы не хотела и Вам не рекомендую. Слишком много элементов из таблицы Менделеева указано в его составе.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |