Отзыв: Костюм детский зимний "Caimano" - Тепло, не промокает, не марается
Достоинства: Не промакает, не продувает
Недостатки: Цена
Всем привет! С фирмой "Caimano" познакомились осенью 2016 года, мембранные костюмы стали популярны, мы сразу заказали демисезонный комплект и зимний.
Цветовые решения радуют глаз: краски яркие, сочные, также есть светоотражатели.
Про зимний. Утеплитель 300 гр, от 0 до - 30.
На рост 86 взяли размер 92, так сказать " на вырост". Костюм сидит хорошо, он легкий и поэтому малышу в нем удобно двигаться. Единственное, немного смущает, мех, который постоянно отстегивается, хочется замок туда вшить. Конечно его можно и снять, но с ним смотрится намного симпатичнее. К костюму дополнительно можно заказать шапку и краги.
Цена нашего комплекта " Caimano" 4300 руб, не самый дешёвый, но и не самый дорогой- " среднячок". Уже прокатились на горках и убедились, что он не промакает. Чтобы почистить, достаточно протереть тряпочкой. На батарее сушить нельзя- это конечно минус, но и часто стирать не надо. Костюм очень тёплый, в 0 градусов одевали на футболку и было жарко, ребёнок вспотел. Лямки длинные- приходится заворачиваться. Надеюсь, что мы проносим его 2 зимних сезона.
Про демисезонный костюм Caimano. Утеплитель 80 гр, от -5 до + 15.
Мне очень понравился капюшон, если его одеть, то уши плотно закрыты- так здорово. Лямки также очень длинные. В этом костюме главный недостаток - это тугие резинки на ногах и руках. На руках оставались следы от резинок, а штаны трудно натянуть на ботинки, узко. Стирала обычным жидким порошком при 30 градусах. Цена комплекта 3200+ краги 400 руб.
В принципе нормальная фирма!
Цветовые решения радуют глаз: краски яркие, сочные, также есть светоотражатели.
Про зимний. Утеплитель 300 гр, от 0 до - 30.
Про демисезонный костюм Caimano. Утеплитель 80 гр, от -5 до + 15.
В принципе нормальная фирма!
Время использования | Сезон |
Год выпуска/покупки | 2016 |