Отзыв: Кофе Auchan Amerique du sud BIO - Вкусный, качественный, натуральный кофе

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: не нашла
Очень мало людей на планете, которым не нравился бы вкус кофе. Он является самым популярным напитком в мире. Он бодрит, приводит мысли в порядок, помогает собраться.

Очень приятный на вкус. А уж сколько вариаций с ним можно попробовать, просто не сосчитать! Для меня традиционным является кофе с молоком или сгущенкой, почему-то не могу пить черный кофе. Дома стоит старенькая кофеварка, которая кофе только варит. Полноценная кофемашина, пока для меня мечта. Но, надеюсь, в скором времени осуществимая.

Раньше я пила кофе только гранулированный. Тогда я еще ни разу не пробовала НАСТОЯЩЕГО кофе. Однажды, наш друг привез кофе из Колумбии. Вот тогда я и узнала разницу. Больше гранулированный кофе я не пью (ну может в крайне редком случае), только молотый, натуральный.

Когда закончился подарочный кофе мы стали искать ему достойную замену. Нашли в магазине АШАН в разделе "диетическое питание, натуральные продукты".

Кофе сорта Арабика, очень ароматный, мягкий, без кислинки. На упаковке написано, что он полностью натуральный и выращен при помощи натуральных органических удобрений. Без химии - это хорошо!

Помол мелкий, однородный. Кофеварка с ним справляется хорошо, кофе получается вкусный и ароматный.

Когда друг презентовал нам колумбийский кофе, я обратила внимание на упаковку, а точнее, на дырочку в упаковке.

Оказалось, что это газовый клапан, который говорит о том, что кофе после обжарки, был сразу упакован. Если этого не сделать сразу, то кофе будет уже не тот. Вкус и аромат пострадают.

Причем, клапан работает только в одну сторону. Он выводит из пачки углекислый газ и не даёт кислороду проникнуть в упаковку с кофе. Кислород крайне пагубно влияет на вкус и аромат кофе.
Общее впечатление Вкусный, качественный, натуральный кофе

ЛинаЯ
Классно. Стоит попробовать!
privet05
Отличный кофе)
KseniyaKsi
Жаль, что у нас такого не найти( С удовольствием бы попила.
Русалоchка
Нужно поискать такой в зернах.
EkaterinaK1986
Мы в зернах искали, но в продаде так и не нашли.
marusya72
Посмотрим:-)
MarEvo512
На наличие клапана всегда стоит обращать внимание в магазине при покупке кофе.
Этот кофе не пила.
EkaterinaK1986
Я не знала раньше. Теперь всегда смотрю на его наличие.
AllaSem
Мы тоже пьем молотый,натуральный. Но такого не пробовали.
Рекомендую!
semitcvetik
Не пробовала такой. А хочется…