Отзыв: Конфеты глазированные Новые технологии "WAFF" - Вкусная вафельная конфета, сделанная по стандарту ГОСТ
Достоинства: яркая забавная упаковка, вкус, состав, сделана по ГОСТ,цена
Всем доброго времени суток!
Покупала я на днях продукты в супермаркете "Магнит" и уже на кассе обратила внимание на вафельные конфетки, решила взять несколько штучек к чаю.
Вот такой яркий и заманчивый дизайн у этих конфет, милый пес на упаковке привлек внимание моего сынишки.
На обороте упаковки мы сможем найти всю интересующую нас информацию о продукте, я была приятно удивлена увидеть надпись ГОСТ, давно ее я не встречала на продуктах питания, редкий производитель делает свою продукцию по такому ответственному стандарту, ну а нам потребителям данный стандарт гарантирует безопасность для здоровья.
Также есть уточнение, что в продукте нет ГМО и красителей это тоже приятно видеть, в составе продукта есть Е компонент, но его стандарт разрешает, поэтому я не особо переживаю.
Открываем упаковку и видим сам продукт, крупная вафельная конфета, покрытая шоколадной глазурью.
А вот так выглядит конфета в разрезе, тут и вафля видна и шоколадная прослойка внутренняя.
Ну что же, конфета очень вкусная, мы с сынишкой слопали их с удовольствием, решили, что будем брать еще если увидим, сахара в конфете в меру, шоколад вкусный, вафелька хрустит, ну а что еще нужно для счастья сладкоежки?
Всем любителям вафель и шоколада рекомендую попробовать такую конфетку.
Благодарю за внимание.
Всем любителям вафель и шоколада рекомендую попробовать такую конфетку.
Благодарю за внимание.
Время использования | 2 конфеты |