Отзыв: Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) - Еще один великолепный фильм с красавчиком Марком Уолбергом!
Достоинства: Хороший актерский состав, реальный сюжет, захватывает
Очень ждала премьеры фильма. И как только он появился в прокате, затащила мужа и друзей в кино.
Впечатления от фильма, конечно, остались у каждого свои. Но что касается меня, то я ни разу не пожалела, что сходила!!!
Сюжет очень продуман. Начало малость подзатянуто, но когда происходит сама катастрофа, зал мгновенно оживает и начинается самое интересное.
Очень приятно было смотреть на игру моего любимого актера, как он, как всегда мужественно и смело борется за свою страну.
Я думаю, что режиссеру фильма и сценаристам удалось передать всю атмосферу происходящего там на платформе в 2010 году в Мексиканском заливе.
Актерский состав, конечно, блестяще сыграл свои роли.
Я советую посмотреть этот фильм в спокойной, домашней атмосфере.
На некоторых моментах у меня прям слезы наворачивались на глаза.
Так что фильм крутой!!! Рекомендую!!!
Актерский состав, конечно, блестяще сыграл свои роли.
Я советую посмотреть этот фильм в спокойной, домашней атмосфере.
На некоторых моментах у меня прям слезы наворачивались на глаза.
Так что фильм крутой!!! Рекомендую!!!
Общее впечатление | Еще один великолепный фильм с красавчиком Марком Уолбергом! |