Отзыв: Симулятор жизни - игра для Android - Прокачай свою жизнь
Достоинства: Реализм
Недостатки: Графика
Добрый день господа. Сегодня я хотел бы рассказать вам об игре симулятор жизни в которую я поиграл только вчера и которая мне очень понравилась.
В игре Симулятор жизни нам предлагается начать с самого дна можно сказать начать игру с бомжа. Нам предстоит подняться с нищего никчемного человечишки до хозяина жизни.
Нам предстоит искать работу зарабатывать деньги принимать решения выполнять задания покупать недвижимость и много другого. Симулятор очень реалистичен в нем продуманно почти все !
Игра не обладает какой то супер пупер графикой а является текстовым приложением но это не сколько не мешает уйти в игру с головой на пару дней так точно .
Если у вас не удалась жизнь и вы никчемный не удачник поиграйте в нее и ощутите себя крутым.
Общее впечатление | Прокачай свою жизнь |