Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Отличное средство для полоскания!
Достоинства: Отлично от красного горла
Добрый день!
Вот не так давно я переболела, а за мной и дочка заболела. Красное горло дает температуру, потому что бы не повышалась температура тела, нужно обязательно приниматься за лечения горла.
Самое отличное, и проверенное средство от боли и воспаления в горле, это полоскание.
Налила воды в чашку, насыпала соды, но вот проблема в том, что ребенок плачет, не хочет полоскать горло, так как оно не вкусное. Сода имеет своеобразный привкус, и это все понятно.
Тогда то я вспомнила о таком хорошем средстве, как Хлорофиллипт. Он есть не только в виде спрея, для орошения горла, но и в виде масляного раствора, и спиртового.
Вот такой спиртовой раствор отлично подходит для полоскания горла. Только для этого его нужно развести.
Берем стакан чистой воды, или же пол стакана, и чайную ложку. В ложку наливаю хлорофилипт, что бы отмерить, и выливаю в воду. Расколачиваю, и раствор для полоскания горла готов.
На пол стакана теплой воды я лью не полную чайную ложку хлорофилипта. На вкус оно не должно быть горьким или же противным.
Данное средство отлично снимает воспаление в горле, убивает различные бактерии и вирусы. Более того, действует не только во время полоскания, но еще и некоторое время после этого. Потому после полоскания горла не советуют сразу же кушать.
Средство храню в холодильнике. Бутылочка пластиковая, с широким горлышком. Само средство зеленого цвета, такое и должно быть.
Приятное на запах, и совсем не противное на вкус.
А главное что отлично помогает снять воспаление! Проверенно и не один раз!
Приятное на запах, и совсем не противное на вкус.
А главное что отлично помогает снять воспаление! Проверенно и не один раз!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное средство для полоскания! |
Покупаю часто хлорофиллипт,хорошо помогает от болей в горле