Отзыв: Препарат "Актовегин" - При маловодии и старении плаценты помогает
Достоинства: Нормализовалось колличество околоплодных вод
Недостатки: Цена
Врач прописала данный препарат при беременности, когда после тридцати недель обнаружилось быстрое старение плаценты. Я очень переживала по этому поводу, тоже читала много отзывов о данном препарате и в итоге испробовала его на себе. Что могу сказать.
По отношению к другим препаратам, которые назначают при беременности, этот относительно дорогой, цена явно больше аналогов. Но, считаю, что обладает хорошими лекарственными "способностями". После приема актовегина у меня старение плаценты нормализовалось, устранились маловодие и !!! Даже прекратились головные боли, которые были моим спутником ! Это я поняла уже позже, что препарат мне с этим тоже помог. Советую при таких же проблемах как у меня принимать этот препарат, поможет однозначно !
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | При маловодии и старении плаценты помогает |