Отзыв: Кислородный бальзам после бритья Faberlic - Мужу понравился...

Достоинства: 2 в 1-ом бальзам и увлажняющ.крем быстро впитывается приятный запах
Недостатки: не замедляет рост волос как заявлено
Решили купить на "пробу", этот кислородный бальзам после бритья, хотя муж привык к другому бальзаму, но я слышала много хороших отзывов об этом бальзаме и настояла на покупке)К счастью, муж не разочаровался, бальзам ему понравился, кожа не раздражена, нет пакраснений, а я в восторге от приятного запаха, пахнет ментолом, но запах не резкий, а такой нежный и запах не только ментола, но и добавлены, ещё какие то нотки парфюма, вообщем запах классный. Вот так выглядит тюбик, объём 75мл, но хватает на долго.

бальзам после бритья

Сама текстура бальзама, средней консистенции, белого цвета, быстро впитывается и увлажняет кожу, нет шелушения на коже, в этом производитель не обманул, но а вот насчёт, что замедляет рост волос, насчёт этого преврал)волосы так же растут, броется каждый день. Вообщем бальзам хороший с приятным мужским ароматом.

бальзам после бритья

Ставлю четвёрку, только за тот факт, что всё таки не замедляет рост волос, как заявлено производителем, а в остальном отличный бальзам.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мужу понравился...

VaSmira
Нравится !
KseniaChi
Мой не хочет пользоваться(( а ведь средство классное!!
Stalker-Lg
Faberlic хорошая фирма.
Русалоchка
Хорошо, что понравился.
Верусик43
даже не видела такой,надо своему мужу поискать.
apupezig
хороший!
анфисушка
как давно я не пользовалась продукцией Фаберлик! Даже думала, что ее уже не распространяют. Но, ничего, Фаберлик молодец, жив курилка!
plus000
Хорошая штука!
Sokil2016
Мужу пока не попадался крем или бальзам, чтобы действительно замедлял рост волос.Все только обещают(((
Anna1230
стоит попробовать!