Отзыв: Пакет услуг "Оптимум" Триколор ТВ (Россия) - Много каналов на любой вкус и возраст

Достоинства: Много каналов, хорошее качество, недорого
Недостатки: Не обнаружила
Пакет услуг «Оптимум» у нас был подключен с первого дня использования Триколора и вот уже почти полтора года он радует нас разнообразными программами. Тут все, что хочешь. Несколько музыкальных каналов, несколько детских, причем очень интересных и даже познавательных, есть немало каналов, показывающих фильмы на любой вкус. Еще мне нравится смотреть передачи про путешествия, которых тоже много. Это, конечно, не все, есть в пакете «Оптимум» и стандартные каналы, спортивные, юмор и т. д., но все их перечислять, думаю, не стоит. Стоит все это «удовольствие» всего 600 рублей за год обслуживания и когда заканчивается этот год, услугу отключают, оставляя лишь стандартные 10 или 12 каналов, и сразу становится скучно и кажется, что нечего смотреть.

Что касается качества обслуживания, то нареканий лично у меня нет, бывает, конечно, когда сильный ветер, дождь или снег, то показывает плохо, но такое очень редко происходит, в основном сигнал устойчивый, показывает чисто и все каналы всегда доступны (за исключением очень редких случаев, когда временно какой-то канал может не работать).
Обидно, что теперь радио не входит в этот комплект услуг, за него с недавнего времени надо отдельно платить, а раньше еще и много радиостанций были доступны в рамках услуги «Оптимум».

Лично мне очень нравится, и ни на что другое менять не собираюсь.
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Много каналов на любой вкус и возраст