Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1.6 - Классный смартфончик, довольна, лишь бы надолго хватило
Достоинства: Хороший микрофон, качество звуку, цвета, быстродёйствие
Недостатки: Батареи хватает на 1,5 2 дня при малом использовании
Наконец то поменяла телефон, приобрела смартфон Samsung Galaxy J1, собранный во Вьетнаме. До этого тоже был самснуг Duos. Была довольна, но стал притормаживать и стекло накрылось.
Теперь взяла снова самсунг. Лёгкий, 130 гр. и удобен в обращении. Меню на русском языке, простое и понятное, легко в нём разобраться.
Прекрасно открывает и просматривает видео из инета, плеер тянет хорошо. Основная камера с разрешением 5-мегапикселей, со вспышкой, фронтальная -2 мегапикселя дают четкие снимки, но если предмет не в движении. Это и понятно, не фотоаппарат же.
Приложения работают без зависа. Встроенная память, 8 ГБ. Телефон прошёл сертификацию "Ростест". Карта памяти до 128 Г.
Емкость аккумулятора, мАч 2050, мне хватает на 2 дня. Поддерживает форматы: 3G, 4G и др. Есть встроенный WiFi, Bluetooth. Смартфон работает на операционной системе Android 5.x, есть FM-радио, громкая связь. Даже без громкой всё слышно хорошо, микрофон качественный берёт даже звуки которые отдалены.
В комплекте со Смартфоном зарядное устройство. В принципе и всё. Как сказал продавец, а что вы ещё хотите за такие деньги. Наверно он прав. Мне и так всего хватает, это же телефон, главное хорошее качество связи.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |