Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2016) - Очень интересный сериал. Мелодрама. Прослезилась
Достоинства: просмотр на одном дыхании
Недостатки: неь
Здравствуйте дорогие читатели сайта отзовик и мои друзья.
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями полученными от просмотра сериала "Восток-Запад".
Вообще я не любитель сериалов такого жанра, обычно смотрю молодёжные, с юмором. Но вот на днях вечером при переключении каналов включила канал "Домашний". Кстати его я вообще никогда не смотрела, но вот что то заставило меня на нем остановится. Там шёл этот сериал, он только начался в 21.00. И смотрела я его до 23.00. Мне очень понравился, вот смотрю его уже третий день как завороженная. Идёт по три часа. Вчера мне сын не дал посмотреть, сегодня смотрела в интернете пропущенные серии. Даже прослезилась сегодня реально!!! На такие эмоции сериал меня вывел впервые. Жду сегодняшних серий. Начала смотреть как оказывается я его с 17 серии вроде. Сегодня будут 23-24 серии. Не знаю как разворачивался сюжет в начале, потом посмотрю. Но что там происходит сейчас меня как маму заставляет смотреть его на одном дыхании. Сердце замирает. История крутится вокруг маленького ребёнка и его родителей. Девушка русская, а мужчина из турции ( очень симпатичный кстати). У них общий ребёнок и любят друг друга, но женат он при этом на турке. А она вкурсе. Вот жена его показала компрометирующие фото ему на главную героиню Таню, где она с другим мужчиной. И тут началось. Разбирательства, он забрал у неё ребёнка и начал воспитывать его со своей женой, суды и тд. Вот и прослезилась. Когда смотришь как там она мучается и страдает и не может ничего сделать тут я перестаю дышать. Вообщем незнаю как объяснила) надо смотреть. Сериал супер. Меня очень впечатлил. Давно я не была с такими эмоциями от просмотра чего либо.
Девушки! Обязательно посмотрите!
Рекомендую!