Отзыв: Чай детский от простуды "Bebivita" от 4-х месяцев - Превосходное сочетание трав, реально помогает при кашле)
Достоинства: Натуральный состав. Цена. Полезность. Помощь при простуде. Отхаркивающее и потогонное действие
Недостатки: Для меня нет, может кому - то не понравится аромат
Всем привет!
Хочу поделиться своим мнением о травяном чае для детей "Липовый цвет, Душица, Анис, Шиповник" помощь при простуде торговой марки Bebivita.
Этот детский чай изготовлен на Украине, имеет симпатичную "солнечную" упаковку, в которой расположены 20 фильтр - пакетиков по 1 гр. Данный чай рекомендован малышам с четырехмесячного возраста в период введения прикорма, в качестве дополнительного источника жидкости, но и при лечении легкой простуды.
На упаковке содержится много полезной информации для потребителей, а именно:
Радует, что состав из 100 % натуральных трав. При заваривании чай имеет светло - желтый цвет, с приятным ароматом трав, я бы сказала пряным ароматом. На вкус почти безвкусный.
Прежде чем дать чай сыну, я попробовала сама, мне чай понравился, при употреблении чувствуется согревающий эффект. Никаких аллергических реакций чай у нас не вызывает.
Почему я купила именно этот чай? Потому что привлекла надпись "помощь при простуде", конечно, как самостоятельное средство для лечения простуды он не поможет, а в комплексе с лекарственными препаратами самое - то. А в Москве в осенне - зимний период легко простыть не только ребенку, но и взрослому.
С применением чая сынок начал легче отхаркиваться. Это связано с имеющемся в составе таких компонентов как анис, душица, липовый цвет и шиповника. А теперь немного полезной информации про компоненты чая:
***Анис и липовый цвет в виде отвара используют как отхаркивающее, жаропонижающее и мочегонное средство. Плоды аниса и цветки липы применяются для лечения кашля, бронхита, катаре верхних дыхательных путей и полезны при заболеваниях желудочно - кишечного тракта и коликах.
***Душица - данная лекарственная трава содержит важный для организма человека много витамина С, поэтому пить его можно просто для укрепления иммунитета и в качестве профилактики простуды и различных инфекций. Особенно это актуально в холодное время года. Полезен такой чай окажется также при повышенном давлении и при болях в желудочных и кишечных недомоганий.
Про лечебные свойства шиповника я писала ранее "Мой отзыв о травяном чае Шиповник".
Подводя итог, с уверенностью могу сказать, что детский травяной чай Bebivita действительно полезен для облегчения простуды и для разнообразия питья, поэтому я душевно рекомендую к приобретению.
Спасибо всем, кто заглянул!
Рада, если мой отзыв был полезен!
На упаковке содержится много полезной информации для потребителей, а именно:
Спасибо всем, кто заглянул!
Рада, если мой отзыв был полезен!
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |