Отзыв: Пенка для умывания Спивакъ "La Belle" - Приятная вещица
Достоинства: Натуральный продукт
Недостатки: Сушит кожу
Привет, всем читающим!
Речь пойдет сейчас о таком продукте как пенка для умывания Спивакъ "La Belle".
Я являюсь горячей поклонницей Спивакъ, много чего на себе перепробовала что-то подошло, что-то не очень.
Итак, Пенка для умывания Спивакъ "La Belle", вот так она выглядит
На нем указан состав этого продукта
Эта пенка подходит для всех типов кожи, в том числе для зрелой и чувствительной ( вот поэтому и решила ее попробовать)
Способ применения так же указан на флаконе
Запах ненавязчивый, легкий, не химозный, с цитрусовыми нотками
Но, будьте осторожны, при попадании в глаза будет щипать приличненько. Так что рекомендуется, хорошо смывать средство, перед тем как откроете глаза.
Пенка позиционируется как средство для умывания, но, с легким макияжем она тоже справится, хотя у Спивака для этого есть другие спецсредства.
Подводя итог, хочу сказать, что средство хорошее, я его обязательно использую до конца, но, второй раз скорее всего не куплю, потому как все-таки сушит кожу( она у меня нормальная и местами сухая)...
Но, рекомендовать его могу смело, просто потому что качественный и натуральный продукт, и цена у него приемлемая, в районе 170-180 рублей.
Речь пойдет сейчас о таком продукте как пенка для умывания Спивакъ "La Belle".
Итак, Пенка для умывания Спивакъ "La Belle", вот так она выглядит
На нем указан состав этого продукта