Отзыв: Пенка для умывания Спивакъ "La Belle" - Приятная вещица

Достоинства: Натуральный продукт
Недостатки: Сушит кожу
Привет, всем читающим!

Речь пойдет сейчас о таком продукте как пенка для умывания Спивакъ "La Belle".

Я являюсь горячей поклонницей Спивакъ, много чего на себе перепробовала что-то подошло, что-то не очень.

Итак, Пенка для умывания Спивакъ "La Belle", вот так она выглядит

Оригинальный флакончик, объемом 150 мл

На нем указан состав этого продукта

Пенка для умывания Спивакъ La Belle фото

Никакой химии в составе, это главное!

Эта пенка подходит для всех типов кожи, в том числе для зрелой и чувствительной ( вот поэтому и решила ее попробовать)

Способ применения так же указан на флаконе

Пенка для умывания Спивакъ La Belle фото

Для того чтобы извлечь необходимую порцию пенки для однократного применения, нужно воспользоваться очень удобным дозатором

Пенка для умывания Спивакъ La Belle фото

В результате однократного нажатия, мы получаем пену- очень воздушную и хорошо пахнущую .

Пенка для умывания Спивакъ La Belle фото

Запах ненавязчивый, легкий, не химозный, с цитрусовыми нотками

Но, будьте осторожны, при попадании в глаза будет щипать приличненько. Так что рекомендуется, хорошо смывать средство, перед тем как откроете глаза.

Пенка позиционируется как средство для умывания, но, с легким макияжем она тоже справится, хотя у Спивака для этого есть другие спецсредства.

Подводя итог, хочу сказать, что средство хорошее, я его обязательно использую до конца, но, второй раз скорее всего не куплю, потому как все-таки сушит кожу( она у меня нормальная и местами сухая)...

Но, рекомендовать его могу смело, просто потому что качественный и натуральный продукт, и цена у него приемлемая, в районе 170-180 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятная вещица

Ника-Клубника
Жаль только, что сушит кожу ) . Хотя я думаю мою кожу сушить не должна ) .
Ольга Макс
Тут все индивидуально,дочь моя пользуется ей не сушит…