Отзыв: Мини-сушки "Семейка Озби" - Моя любимая вкусняшка
Достоинства: Вкусные, недорогие, хороший состав
Недостатки: Какие еще минусы? Это нереально вкусно!
Всем привет, дорогие читатели Отзовика, все мои друзья, и любители вкусно покушать. Сегодня хочу вам рассказать про мини-сушки с солью от моего любимого Останкинского Завода Бараночных Изделий (именно так расшифровывается ОЗБИ). Семейка ОЗБИ - это очень качественные бараночные изделия, выполненные из натуральных компонентов и не содержащие в своем составе никакой гадости. За это я их и люблю, но не только поэтому: я просто люблю все Останкинское - их молочку, мясные продукты. На Останкинском мясокомбинате работал моя дядя :)
Эти сушки я просто обожаю. Они такие маленькие, вкусненькие и самое главное, солененькие. Покупали мы их в Ашане, в других магазинах именно соленых не видела. Их можно подержать во рту и ощутить всю соль, это так приятно :) А можно просто грызть, как семечки. Эти сушки - прекрасная альтернатива чипсам. Вот я решила написать про них отзыв, пока мы их все не съели. Уж больно вкусные они :) упаковеке есть информация о заводе-изготовителе. Ему уже 50 лет, так как он был открыт в 1966 году.
Сзади упаковки указан состав, в котором нет ничего плохого, никаких вредных компонентов.
За это мы их и любим, а еще за неповторимый вкус. Например, у другого производителя - компании Невская Сушка есть вредные компоненты в составе, поэтому свой выбор я всегда останавливаю на семейке Озби. Жаль, что они продаются в таком маленьком пакетике, я бы купила большой. В пакетике всего 150 грамм. Сушки очень калорийные, на 100 грамм сушек приходится 366 килокалорий. Производятся они в Москве. Сами сушечки очень маленькие и выглядят они так (румяненькие):
В общем, всем советую эти сушки, вместо чипсов это самое оно. Чипсы очень вредные, а сушки совсем нет (единственное, только калорийные). Так что смело берите семейку ОЗБИ и наслаждайтесь прекрасным вкусом этих солененьких сушек. Стоят они в Ашане 37 рублей, но один раз брала за 50 рублей. В общем, очень вкусная штука.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |