Отзыв: Каша молочная Nestle "Овсяная" - неплохая кашка
Достоинства: не дорого,вкусно
Недостатки: нету
Очень хорошие кашки у нестле и цены приемлемые. Обратила я внимание на яркую коробочку, оказывается компании исполняется 150 лет и они дарят подарки. "Подарок в каждой пачке" гласит надпись. Но вместо подарка всего лишь промокод, ну да и ладно, хоть мы и ждали маленькую игрушку))
Каши в упаковке много, 250 грамм. Если готовить согласно инструкции, комочки не образуются. Ребенок кушает хорошо через раз, бывает что плюется. На вид кашка аппетитна, в составе не обнаружила ничего запретного, немного смутил пальмовый олеин. Кроме овсяной мы так же ели гречневую кашку и мультизлаковую этой компании, планируем попробовать кукурузную и рисовую в дальнейшем.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | неплохая кашка |