Отзыв: Краска для волос Fiona - Обворожительный блеск здоровых волос.
Достоинства: Насыщенный цвет, блеск, закрашивает седину.
Недавно я зашла в магазин и продавец сразу же начала предлагать различные товары, в том числе краску для волос (ассортимент был не плохой). Особое внимание уделила крем-краске FIONA ULTRA CОLОR. Увидев эти яркие, насыщенные цвета я быстро перевела взгляд на другие краски, более проверенные. Долго и тщательно выбирая себе подходящий цвет, я все же решилась на эксперимент. Выбор свой остановила на цвете - "Малиновый нектар", что было неожиданно даже для самой себя.
Придя домой я взяла краску, долго ее крутила в руках, рассматривала, ложила назад на полку ... снова брала. После долгого раздумья, я все-таки решилась, приготовив на всякий случай еще одну упаковку краски темного цвета.
На вид обычная упаковка, которая содержит: 1 туба с питающей крем-краской - 50 г, 2 пакетика с кремом-проявителем по 25г, 1 пакетик с восстанавливающим бальзамом-кондиционером - 15г, 1 пара перчаток и инструкция по применению.
Производитель : Россия. Краску можно использовать как на светлых, так и на темных волосах. На упаковке есть карта оттенков.
Так же на донышке упаковки находится состав крем-краски:
проявляющего молочка и бальзама-кондиционера:
После нанесения краски на волосы была шокирована проявляющимся цветом, но дискомфорта и жжения не ощущалось, только запах перекиси водорода, содержание которой в крем-краске составляет 6%. На волосы краска ложится легко, не течет. Держала как и любую другую краску 30 минут, согласно инструкции. После смыва краски и использования бальзама, я боялась даже посмотреться в зеркало, но ничего не оставалось делать. Я была удивлена, результат превзошел мои ожидания. Цвет получился яркий, насыщенный и сияющий. Волосы даже после сушки были мягкими, гладкими, блестящими. И как раз в этот момент домой пришел муж. Он удивленно посмотрел на меня, подошел, потрогал волосы руками и произнес : "А ничего так!!!" Чего раньше за ним не замечалось.
На следующий день на улице видела много восхищенных женских взглядов, и даже многий знакомые останавливали и интересовались - какая краска? какой цвет? и сохранила ли я упаковку? И еще ... утром, проснувшись, осмотрела свою подушку, наволочка была чистой ... следов краски нет. И в результате еще - ухоженные, здоровые и живые волосы!
Такую краску я видела и в других магазинах. Цена ее не больше 100 рублей. Смывается цвет медленнее других красок. После мытья волосы остаются такими же гладкими.
В целом краской я довольна. Оттенок получается такой же, как и обещано на упаковке.
Так же на донышке упаковки находится состав крем-краски:
проявляющего молочка и бальзама-кондиционера: