Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Бабушкины воспоминания" - куда скромнее дедушкиных)))

Достоинства: яркий вкус конфет, необычная начинка, хороший слой шоколада, стильное оформление обёртки.
Недостатки: не отметила
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
В продолжение моей "сладкой темы", расскажу о конфетах, которые впервые сегодня отведала - "Бабушкины воспоминания".

У производителя конфеток - "АтАг Шексна" видимо, есть некая ностальгическая серия, потому что сегодня я испробовала и конфеты "Дедушкины воспоминания")))
В отличие от "Дедушкиных воспоминаний", "Бабушкины..." выглядят более консервативно:

Конфеты Атаг Шексна Бабушкины воспоминания фото

Конфетки куполообразной формы в ярких фантиках с изображением цветов - ну точно, бабулина тема)))

Конфеты Атаг Шексна Бабушкины воспоминания фото

Дизайн обертки хорош, но удивило другое - конфеты оказались покрыты глазурью из молочного шоколада, что у данной кондитерской фирмы встречается нечасто. Я, во всяком случае, впервые такие купила.

Конфеты Атаг Шексна Бабушкины воспоминания фото

Начинка мягкая, но не жидкая, розового цвета, с ярким ягодным вкусом и ... маком внутри!
Конфетка, начиненная маком.

Конфеты Атаг Шексна Бабушкины воспоминания фото

Вкус конфет мне понравился, шоколад тоже достойного качества и слой его хороший. Конфеты "Бабушкины воспоминания" рекомендую. Приятного чаепития)
Время использования сегодня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление куда скромнее дедушкиных)))

Lioness666
да…эти поскромнее будут)
анфисушка
я бы на месте производителя на фантик поместила космонавтов, лётчиков, председателей колхозов, сантехников… Ну мужичков разных профессий, а то дедушке есть, что вспомнить (конфеты "Дедушкины воспоминания"), а бабуле?… У нее что, кроме цветочков и вспомнить нечего из жизни?))))
SvelanaR
А может каждый цветочек напоминает о космонавте, летчике, председателе колхоза и далее по списку. Вдруг все и не уместятся. ( как в анекдоте про первую конную армию)
всё может быть!)))
Lioness666
согласна)
Beauty Eleonora
Во-во! Те же мысли были!
marleves
У дедушки такие бурные воспоминания, а бабуле кроме цветов вспомнить нечего)))
анфисушка
как в жизни - у бабули в молодые годы были другие хлопоты)
ldamed
Красивые конфеты и, наверное, очень вкусные
вкусные.
Лена Т1981
Необычные конфетки с таким же названием
Tamrico
Фантики не с такой фантазией, но содержимое выигрывает.
анфисушка
да, сама конфета вкуснее, чем мини-шоколадки "Дедушкины воспоминания"
Kate OK
вот это упаковка…красивая
анфисушка
да, очень стильная обёртка.
apupezig
класс
nino4ka79
какие красивые!
да, дизайн не подкачал.
ooo12
ой, нет. с маком не оценю
на любителя.
Лиза-Элиза
Ну и сладкие же у них воспоминания.
анфисушка
да, вот бы у всех в конце жизни были бы только сладкие воспоминания…
Тenderly
Меня эти конфеты из атаг шесны единственные удивили потому что они с маком.
да, необычно для конфет.
VaSmira
Дедушкины круче воспоминания)))
анфисушка
вот кто чем по молодости занимался: кто гулял направо и налево, как дедуля, а кто-то семьей занимался, как бабуля)))
VaSmira
Это да)))
sme6ino4ka
какие красивенькие конфеты!
согласна с вами!
Умный Пирожок
Дедушкины воспоминая произвели на меня большее впечатление:)
на меня тоже)))
SoSpecial
Намного скромнее:)
и вкуснее)))
Alexandra g
У создателей конфет Атаг Шексна неуёмная фантазия, в русском языке ёще много слов, будем ждать новинки:))
анфисушка
да, креативные люди там работают) Читала, что ежегодно они выпускаю по паре десятков новых вкусов, соответственно, и новых названий)))