Отзыв: MP3-плеер Explay T7 - Хороший МР3 плеер. Стоит своих денег.

Достоинства: Крепкий, долговечный. Многофункциональный
Недостатки: Маленькая максимальная громкость.
Здравствуйте, уважаемые читатели/ читательницы этого отзыва. Надеюсь вам понравится мой отзыв об МР3 плеере Explay T7.
Плеер Explay T7 мне понравился, в нём довольно таки много функций, у других же МР3 плееров нет и половины этих функций. Вот полный список функций плеера: музыкальный - проигрыватель, текстовый - проигрыватель, запись голоса, шагометр, секундомер, файловый менеджер, видео - проигрыватель, фотографии, будильник, вроде бы на этом всё! Согласитесь, список функций велик! Можно сказать так, что это полноценный телефон, за исключением того, что по нему нельзя звонить. Плеер довольно интересный.

Минус в том, что громкость маленькая. А плюс в том, что он крепкий! И много разных функций. Советую всем!
Я им пользовался почти 3 года! Он отслужил своё, на 3-й год его жизни у него слегка начала отваливаться задняя крышка, я подумал, что это батарейка самого плеера.
Что я хочу сказать о нём кратко: Он функциональный, прост в использовании! Долго и верно будет вам служить.
На этом я хочу с вами попращаться. Надеюсь, что вам понравился мой отзыв. Досвидания, дорогие друзья))))! Ждите от меня новых, не менее интересных отзывов.
Время использования 3 года
Стоимость 1900 ₽
Общее впечатление Хороший МР3 плеер. Стоит своих денег.