Отзыв: Туалетная вода Salvador Dali Dallilight - Один из моих любимейших ароматов!
Достоинства: Туалетная вода
Добрый вечер! Хочу поделиться с Вами отзывом о туалетной воде Salvador Dali Dalilight. Этот аромат является одним из моих любимых в последнее время.
Недавно я для себя открыла аромат Salvador Dali Dalilight, который сразу же стал одним из моих фаворитов.
Я его приобрела в Магнит Косметикс, с хорошей скидкой, примерно за 750 рублей 50 мл, по совету консультанта. Так он стоит где-то в районе 1200 рублей.
Теперь о самом аромате. Dalilight - это смесь фруктовых и цветочных ароматов. В верхних нотах чувствуется лимон, мандарин, красное яблоко. База аромата состоит из кедра Вирджинии, мускуса и амбры. Нотами сердца являются сочетание жасмина, персика и водяной лилии (кувшинки).
Для меня запах просто восхитительный! Он какай-то чарующий. Невероятно свежий, с горчинкой. В тоже время разносторонний. В общем, я в восторге.
По поводу стойкости. Прочитала отзывы по этому аромату, и многие пишут о нестойкости запаха. Я с ними не соглашусь. Я считаю, что этот аромат очень стойкий. Даже через несколько дней, когда я одеваю, например, водолазку, то чувствую этот запах очень хорошо. Хотя прошло 3-4 дня после того как я их нанесла на определенную вещь. И вообще, считается что запах не должен ощущаться пользователем постоянно. Через 15-20 минут, человек привыкает к аромату и уже не ощущает его. Запах чувствуют люди со стороны. Но это опять лишь сугубо моё мнение.
Также у этой туалетной воды очень интересный, необычный дизайн бутылочки (впрочем, как у всех ароматов этого бренда), под стать работам самого Сальвадора Дали.
Так что, если Вы являетесь любительницей освежающих, легких ароматов, то я рекомендую Вам этот аромат.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Один из моих любимейших ароматов! |