Отзыв: Пилинг универсальный TianDe "Персиковый" - SPA-уход на дому.
Достоинства: Хорошо освежает и очищает лицо, хватает на долго
Недостатки: не подходит для воспаленной кожи
Сегодня мой отзыв будет о продукте который впервые познакомил меня с брендом Tiande. Это универсальный пилинг-скаток от Tiande. Сегодня у меня будет идти речь о персиковом пилинге, хотя это третий мой пилинг за этот год. До этого был оливковый и яблочный. Теперь обо все по порядку.
Изначально компания Tiande задумывалась бренд с продукцией для полноценного ухода на дому. Исходя из этого разработали целую серию под названием SPA technology.
Что является главным если надо устраивать SPA на дому?
-Эффективность средств
-Удобство и простота использования.
- Качество и безопасность продукции.
Чем отличается пилинг от скраба?
Скраб убирает отмершие клетки .
Пилинг также убирает отмершие клетки, убирает интенсивность веснушек, пигментации, рубцов и разглаживает кожу.
Вот опираясь на все эти пункты в итоге после проб выбрала тиандешный пилинг. Этот пилинг универсальный и поверхностный. Значит от подходит как для лица так и для рук, и тела. Поверхностный значит его можно использовать без присутствия косметолога и никаких нарушений не будет.
Упаковка обычный тюбик в 120 грамм, со стоячей крышкой это позволяет по максимуму использовать все средство. На крышке есть углубление для пальца, открывается крышка легко.
Как действует пилинг-скаток? Нанести горошину средства только на сухую кожу и массировать. Я примерно 1-2 минуты массирую. За это время убираются омертвевшие клетки кожи и образуют катышки. После этого лицо надо умыть теплой водой. После первого раза видно, что кожа стала свежее и мелкие морщинки разгладились. Если применять регулярно то через месяц заметны еще изменения - осветление пигментации, веснушек. Также он осветляет загар. Я применяю его каждые пять дней. Кожа у меня проблемная в плане веснушек и сильно выраженной пигментации после беременности. Ни в коем случае нельзя наносить на воспаленную кожу или если есть открытые раны. Пилинг- скаток не предназначен для удаления черных точек!
Что является главным если надо устраивать SPA на дому?
-Эффективность средств
-Удобство и простота использования.
- Качество и безопасность продукции.
Чем отличается пилинг от скраба?
Скраб убирает отмершие клетки .
Время использования | 10 есяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | SPA-уход на дому. |
+ хотя лучше скраба-кофе из кофеварки пока не нашла )