Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - весь фильм в напряжении
Достоинства: сюжет
Недостатки: не обнаружила
И снова здравствуйте!!! Вчера я смотрела новый фильм, о котором хочу вам рассказать.
Это фильм "Не дыши". Этот фильм о трех подростках, которые ограбляют дома, мечтая заработать и уехать из "дыры" в большой город.
Пока не решили ограбить дом слепого ветерана Афганистана, ведь знали, что он получил награду в огромном количестве денег. И они пожалеют об этом, ведь этот старик мега крут и немного болен на голову.
Хоть это и триллер, я бы больше отнесла его к разделу ужастиков. Пол фильма я закрывала глаза или вздрагивала от неожиданности.
Вроде как сюжет заканчивается, как вдруг что то резко происходит и всё повторяется. Это как какой то круговорот крови и новых событий в страшном доме старика.
У этого ветерана есть свои страшные секреты, которые он ото всех хранит и он них узнают эти молодые люди.
Развязка не наступала долго, фильм идёт около полутора часов. Актеры сыграли нормально.
Но еще раз я его не буду, так как уже будет не интересно, ведь все секреты я уже знаю. А так обязательно гляньте, фильм того стоит.
Общее впечатление | весь фильм в напряжении |