Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Виртуозная длина" - Оригинальный подход к стандартной продукции
Достоинства: Оригинально
Недостатки: Ничего особенного
Знакомство с Vertige Longueur началось с подарочного набора от подруги. Никогда не пользовалась продукцией Yves Rocher, да и не особо собиралась, предпочитая знакомые сети.
В данной туши, сразу привлекла внимание строгая упаковка цвета металлик с названием серии и необычно тонкая кисточка.
Сначала испугалась, кисточка больше напоминает ее отсутствие. Но оказалось, что наносить ее просто. Хотя, длинные все же остаются привычней и удобней для меня.
Особого удлинения и объема от применения данной туши не заметила, но ресницы прокрашивает хорошо, ровно, не образуя комочки.
Текстура достаточно легкая и приятная.
По соотношению цена/качество... Ценовой ряд 700-850 рублей... Достаточно высокая цена скорее состоит из бренда и оригинальности формы, чем качества и удобства.
Поэтому, соотношение цена/качество на троечку.
Текстура достаточно легкая и приятная.
Поэтому, соотношение цена/качество на троечку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оригинальный подход к стандартной продукции |