Отзыв: Фильм "Код доступа Кейптаун" (2012) - старая тема в новом фильме.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Примитивный сюжет.
Данный фильм мне очень понравился, фильм далеко не идеален, но темнее менее он очень хорошо. Я не совсем понял, что это за код доступа Кейптаун. Это дорогой боевик, который оправдал работу режиссеров и окупил бюджет фильма. Сюжет довольно прост и банален, действия развиваются линейно и лишь иногда добавляют динамику картине. Есть места в фильме, где нет совсем динамики, и появляется желание выключить все. Также здесь много американского пафоса, как и во всех их фильмах. Все эффектно, погони и драки сделаны качественно, красивый город, отличные машины. При бюджете 85 тысяч долларов фильм себя полностью оправдал. Рейтинг по версии кинопоиска 6.9.

Фильмы про агентов ЦРУ и шпионов уже не нова. Такие фильмы выходят почти регулярно, при этом они настолько разные и по своему интересны. Сюжет фильма довольно схож с фильмом Борн. Драки выглядят отлично, но их слишком мало, погони на машинах тоже эффектно получились, особенно погоня на бмв.
Райан Рейнольдс отлично сыграл роль агента. Я, конечно сомневался что из него получится секретный агент, ведь он снимался только в молодежных фильмах и комедиях, за исключениям фильма Зеленый фонарь. Но он оправдал мои ожидания и я рад что именно он сыграл в данном фильме.
Дензел Вашингтон крутой актер, который дал весомый плюс фильму, ведь такие актеры в плохих фильмах не снимаются, к тому же он продюсер фильма. Данный актер идеально подошел на роль бывшего агента ЦРУ.
Замечательный фильм, который стоит смотреть, он подойдет широкой публике, но не для фанатов боевиков. Моя оценка фильм 7 баллов из 10 возможных.
Общее впечатление старая тема в новом фильме.

ZORG55
Еще не посмотрел. Собираюсь в ближайшее время посмотреть и оценить
little Princess
интересный фильм