Отзыв: Сеть кафе "Сладкоежка" (Россия, Санкт-Петербург) - Иногда можно вкусно перекусить.

Достоинства: вкусно, в центре города, удобно посидеть и перекусить
Доброго времени суток!
Приехала подруга с которой давно не виделись. Встретиться договорились в центре города, рядом с Невским. Первое, что мне почему-то пришло в голову - кафе Сладкоежка на Марата. Выбор был обоснован еще тем, что я помнила - в кафе много столиков и, в том числе, на большое количество людей. Ну а так как я собиралась на встречу захватить свою семью, да и она в городе была с мужем и детьми, то нужно было минимум 7 посадочных мест за одним столиком. В общем в кафе мы их без труда нашли.

Вот виды залов - их в кафе три.

Кафе Сладкоежка (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вот кое что из ассортимента.

Кафе Сладкоежка (Россия, Санкт-Петербург) фото

В общем выбрать есть что. Ценник не самый дешевый, но и не заоблачный. Десерты вкусные. Кроме десертов там еще много выпечки, пироги и салаты.
Объедаться мы не собирались, каждый выбрал себе по десерту, мы с мужем взяли кофе, а дочка молочный коктейль. Стоило это нам на троих 760 рублей - в общем вполне адекватный ценник. Выбранными блюдами все трое остались довольны.
У выхода план эвакуации. Тоже засняла, мало ли кому-то окажется полезна эта информация))

Время использования неоднократно
Год посещения 2016
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Иногда можно вкусно перекусить.

kerryberry
хорошо тут
Тверичанка
Сколько вкусняшек!:-)
Магнитка
Обожаю такие места, это рай для меня(((.
Магра
ммм… сколько там десертов:-)
sona4444
Аппетитный=)))
викиника
Какая красотень! У такой витрины стоять можно долго)
koala2014
Да… Супер
Uda-vik
да, бывала там пару раз, но давненько
valvas1957
Великолепный выбор десертов!
Aruna
ого сколько много сладостей
Minuto4ka
зайти и потеряться…ох, вкуснота…
Грин 2
Сколько вкусняшек! Да и ценник вполне нормальный. Беру на заметку.