Отзыв: Зубная щетка-напальчник Canpol babies - Идеальная щеточка для малышей.
Достоинства: Мягкая, удобно пользоваться.
Недостатки: Не обнаружили.
В данном отзыве речь пойдет о силиконовой щетке-напальчнике от компании Canpol Babies для чистки зубов и полости рта у маленьких деток.
Купила я данную щеточку в этом магазине еще до рождения своей малышки, когда готовила ей "приданое", так как нам на лекции для беременных рассказывали, что такое приспособление желательно приобрести, чтобы чистить полость рта даже у младенцев.
Но чистить зубки (да, именно зубки) я начала доче в год, не раньше. Педиатр сказала, что до года точно можно об этом не переживать. Решила это делать после посещения стоматолога, когда проходили медосмотр по исполнении ребенком одного годика. На мой вопрос, нужно ли чистить зубы ребенку в этом возрасте, стоматолог ответила, что до двух лет можно не заморачиваться с этим вопросом, если только водичкой. Ну и я приняла решение чистить зубки доче водой с помощью данной щетки-напальчника. По началу малышка очень любила, когда я ей чистила зубки, но позже стала отказываться. Я, в общем-то, и не заставляла и силой в рот к ней не лезла. Так мы и стали чистить зубы - день чистим, день - нет. По настроению моей капризули, в общем.
Я могу сказать, что на ощупь силиконовые волоски щеточки довольно мягкие, то есть повредить или поцарапать десны не должны. Конечно, это еще зависит и от того, насколько интенсивно вы орудуете щеткой.
Надевается щетка на палец легко и сидит хорошо.
Ею удобно орудовать по зубкам ребенка. Правда, нужно быть все же аккуратнее, так как меня, например, доча несколько раз кусала за палец. И было больно, не смотря на то, что он был в данном напальчнике. Так что, прошу обратить на это внимание - щетка-напальчник не защитит ваш палец от зубок маленькой непоседы.
Ну и что касается стоимости данного приспособления, то цена вполне обычная - около 3$ по нашему курсу. Конечно, на АлиЭкспресс, наверное можно найти и подешевле подобные вещи, но я не уверена, что они будут такого же хорошего качества и настолько мягкие, чтобы не нанести ребенку вред.
В общем, данную щетку-напальчник от марки Canpol Babies рекомендую к приобретению!
Всем большое спасибо за внимание, уделенное моему отзыву и за время, которое вы на него потратили! Я искренне надеюсь, что данный отзыв был вам полезен!) Здоровья вам и вашим деткам!
Надевается щетка на палец легко и сидит хорошо.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Идеальная щеточка для малышей. |