Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2016) - Ох уж эти турецкие мужчины...
Достоинства: Актерский состав, природа
Недостатки: Сценарий, банально, скучно, предсказуемо
Сериал режиссера Дениса Елеонского "Восток-Запад" или "Восточные сладости" (2016) очень заинтересовал меня совместным проектом аля Украина-Россия-Турция, ждала чего-то нового и необычного от него, а в реальности увидела мыло мыльное, все типично, банально и предсказуемо. Понять не могу откуда столько положительных отзывов?!
Итак, по-порядку.
В главных ролях снимались очень даже неплохие и известные актеры это Евгения Лоза (известна нам по фильмам "Ведьма", "Все по закону", "Вчера, сегодня, навсегда" и пр.), красавчик Аднан Коч - известный турецкий актер и певец, Яков Кучеревский, Анна Варпаховская, Ольга Атанасова, Шенай Ба, Угур Хакан Гюнери, Энгин Озсайын, Алие Узунатаган, Дарья Южад, Инна Капинос, Радик Мухаметзянов, Юрий Ребрик. К актерам особых предирок нет. Все очень красивые, современные, любо дорого посмотреть.
Музыкальное сопровождение подобрано со вкусом, все в тему, все понравилось.
Но сценарий мне не понравился однозначно. Поначалу пару серий было интересно, а дальше понеслось... люблю-не люблю, беременность, полиция, разлука с ребенком... все как по накатанной типичных мелодрам. Ничего нового и свежего.
Общая оценка "три", только из-за актеров, пейзажей.
К просмотру, скорее, рекомендую, а там смотрите сами, уделять сериалу время или нет.
Итак, по-порядку.
Музыкальное сопровождение подобрано со вкусом, все в тему, все понравилось.
Общая оценка "три", только из-за актеров, пейзажей.
Время использования | в процессе |
Общее впечатление | Ох уж эти турецкие мужчины... |