Отзыв: Шампунь от перхоти с экстрактом граната Yves Rocher - Неплохой шампунь, но без обещанного эффекта
Достоинства: объем, экономичное расходование, цвет, запах
Недостатки: нет обещанного эффекта, цена
Вот приняла решение, в очередной раз, поэкспериментировать, заказав у Ив Роше шампунь уход за волосами против перхоти с антирецидивным эффектом.
В заказе мне пришел шампунь в баночке зеленного цвета, объемом 300 миллилитров (чуть больше, чем стандартный объем шампуней).
Крышечка у баночки шампуня, при попытке открытия, мне показалась, не удобной, ломкой.
Цвет шампуня карамельный.
В состав шампуня входит экстракт кожуры граната, который, как обещает производитель, устраняет перхоть и предотвращает ее повторное появление.
Что касается эффекта - борьбы с перхотью, особенно положительного эффекта не заметила.
Шампунь огорчил тем, что обещанного антирецидивного эффекта не было, а также тем, что со своей функцией борьбой с перхотью, шампунь плохо справляется.
Отсутствие парапетов, способствующих быстрому загрязнению волос, также не заметила, если не наоборот. Возможно, конечно, смена времен года является причиной быстрого загрязнения волос, но в последнее время мои волосы стали засаливаться быстрее.
Мой вывод: шампунь не плохой, если забыть об обещанном эффекте, но свою цену не оправдывает даже наполовину.
Цвет шампуня карамельный.
Время использования | 3 месяца |