Отзыв: Brave - игра для Xbox 360 - Увлекательная игра для активных девочек)

Достоинства: По мультику Храбрая сердцем
Недостатки: мелких шрифт. Не получилось играть с использованием кинекта
Игру Храбрая сердцем мы приобрели для своих дочерей, после просмотра одноименного мультика, который очень полюбился детям.
Игра предназначена для детей от 12 лет, но как оказалось, что с данной игрой легко может справиться и ребенок 8 лет.

Храбрая сердцем игра для Xbox 360 фото

Игра построена полностью по сюжету мультика Храбрая сердцем. Главная героиня дочь короля Мерида. Своенравная и упрямая девушка, которая умело справляется с луком и мечом.
В игре нужно вместе с Меридой отправится в увлекательное и сложное путешествие, в ходе которого придется решать головоломки, выполнять задания. Нужно будет победить врага и развеять чары, которые наложила колдунья на мать главной героини.
Для достижения цели можно будет пользоваться луком и мечом.

Храбрая сердцем игра для Xbox 360 фото

В игре можно менять сложность игры от легкой до Храброй сердцем). В каждой мини игре (которую можно проходить много раз) есть своя цель. Это может быть поиск одежды, оружия или гобелена. Искать цели нужно при помощи горящих камней.
В основном всю игру приходится играть за Мириду. В некоторых играх можно играть за Элинору, мать принцессы, а также за милых медвежат.

Основная игра идет на джойстике. Полностью на русском языке и озвучка и видимые задания, что явно облегчает задание.

(!) Но! Очень мелкий шрифт на заданиях. Приходится подходить и приглядываться. Увеличить не получилось, поэтому не знаю, можно или нет.

Графика очень симпатичная. Такая же как в мультике.

Три мини игры с использованием Kinect. Это подвижные игры. В ходе которых придется помахать руками и пострелять из лука.

Надо сказать, что это оказалось довольно сложно. Так как ни как не удается подстроить кинект под движения. Сделав множество попыток, мы не стали играть в мини игры с использованием кинекта.

Храбрая сердцем игра для Xbox 360 фото

В комплекте идет диск и книжечка брошюра с правилами игры.

Игра детям очень понравилась. Увлекательная, азартная. Много заданий на логику. Да еще и по любимому мультику))
Общее впечатление Увлекательная игра для активных девочек)

shevcova2000
Я, благодоря Вам, Гарри Поттера уже заказала )) Видимо, прийдется и эту игру покупать ) Спасибо за отзыв.
rinarin
Не за что) рада что оказался полезным)) честно говоря не знала, что такие отзывы будут полезны. У нас приличная коллекция игр, по всей видимости напишу про все))
Belka0410
Я тоже раньше в гарри поттера играла))) а мульт этот люблю, но в игры не играла, правда