Отзыв: Тонирующий бальзам для волос "Нотатон" - Для безопасного окрашевания

Достоинства: Цена, палитра цветов
Недостатки: Линяет цвет
Тонирующий бальзам для волос "Нотатон" отлично подходит для тех, кто хочет поэкспериментировать с оттенками без вреда для волос. Ну почти без вреда) На себе уже опробовала несколько оттенков - правда, давно это было, несколько лет уже не пользовалась."Нотатон" имеет много разных оттенков, есть с чего выбирать.

Цена доступная - всего 30 рублей за упаковку, на одно использование. Бальзам не содержит перекиси водорода и аммиака, делает окрашивания безопасным, через несколько раз мытья смывается, так что даже если цвет вам не понравится, то долго мучится с ним не прийдется) Средство достаточно простое в использовании, стоит просто нанести на вымытые волосы, подождать немного времени и промыть хорошо проточной водой. Только надо обязательно использовать перчатки, а то и руки окрасите) В комплекте к бальзаму они не прилагаются, надо покупать отдельно. Бальзам приятно пахнет, мягко окрашивает волосы, делает их мягкими и блестящими. Минус только в том, что цвет волос после окрашивания немного линяет, ваше постельное белье может приобрести цвет ваших волос) А в целом бальзам неплохой
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2013