Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Появились коричневатые пятна на зубах (читать до конца)
Достоинства: Мгновенный эффект, приятный вкус, надолго освежает
Недостатки: Цена, после длительного использования появились пятна на зубах
Не так давно стала замечать, что зубы приобрели какой-то желтоватый оттенок. Естественно я решила быстренько побороть эту проблему и отправилась в магазин за отбеливающими пастами. Взяла несколько, разных фирм, по разной цене.
Больше всех меня порадовала ROCS sensitive (таково были мои первые впечатления о пасте).
При чистке паста пенится и заполняет собой всю полость рта, что сильно и надолго освежает дыхание.
После первого применения зубы стали заметно белее, исчез налет на зубах. Моему счастью не было предела, но после месяца использования данной пасты, стала замечать что на зубах появились коричневые пятна. Не знаю как они правильно называются, камни или еще что, но выглядит ужасно. Теперь придется обращаться к стоматологу, чтобы убрать этот кошмар...
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |